Разве не жаль?

В глазах твоих-небо,
В имени-вечность,
В характере-сталь.

Неужели беспечность
Себе для себя
Так жаль?

Неужели ты грезишь
Великой эпохой
Дней?

Ты так хочешь стать взрослой,
Стать мудрой,
И чтоб поскорей.

А я верю.
Я верю,
Что время ещё впереди.

Что когда-нибудь
Стихнут
Все грозы,ветра и дожди..

Что проснётся наутро
Весёлый и солнечный
День.

И мы встанем из праха,
Отбросив от крыльев
Лишь тень.

Мы взлетим,
Затмевая собой
Облака и печаль.

Стань беспечней,ма шер.
Разве лета
Тебе не жаль?


Рецензии