Наследственность власти

Наследственность у нас хорошая
У власти посмотри
И бандиты Ельцина
Наркоманы Путина
Шизики Медведева-
Ну одно ворьё!

Повезло с таким вот сбродом
К достижениям идти
Инновация им одна
Что бы стибрить по пути


Рецензии