Майский Триптих

1. Пылает Киев бело-розовым огнем
   От тех свечей в изящных канделябрах,
   Что щедрый май в радушии своем
   Зажег, не внемля правилам пожарных.


2. Дождь погасил все свечи на каштанах
   И город как-то сразу потускнел.
   Но не надолго: брызнули фонтаном
   Цветы акаций - ветер захмелел.


3. Конец весны. По каплям - дням стекает
   Май в чашу времени, что в прошлое идет.
   Весну жасмин улыбкой провожает,
   А лето вырулить готовится на взлет.
 


Рецензии
Светочка дорогая моя! Твоя весна чудесна!!!!

Марина Попенова   21.05.2013 18:18     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо, дорогая!
Лето придет вот-вот. Я его не очень люблю, но хорошее в нем найду обязательно!)))
С теплышками,

Светлана Меаракишвили   21.05.2013 19:10   Заявить о нарушении