О встречах

- Ой, девушка, Вы так прекрасны
                просто невозможно!
Мы не могли бы с Вами завтра повстречаться?
- Вы что, хотите с моим мужем разбираться?
Нет завтра не могу... Сегодня можно...


Рецензии