Я придумал тебя моя девственная шлюха

***
Я придумал тебя моя девственная шлюха
Смотря на море
Осушая своим взглядом могучим
Я оглохший от крика
Слегка пьяный моряк
Забывший, что свита, бывает только у короля
Я как старый орган
Доношу лишь судорожные звуки
Я вспоминаю свою Лолиту
Я рисую ее губы…
Я лежу на земле
У меня вывих тела.
Стервозная мораль въедается в клетки
Прохожие садятся и стучат в мои окна
А я лишь помню
Посаженные тобой красные розы…

И все это я
Я это сделал!
Я придумал тебя
Я не первый…


Рецензии