признание

Ты в летнии знои –прохлада для меня
Ты сердце согреваеш –зимнеи стужеи
Как хорошо,что есть ты у меня
И мне не кто другои савсем не нужен.
Не солнце ,не восход ,и не закат
Не радужных цветов благоуханье,
Совсем не радуют меня ,
Когда нет рядышком тебя.
Ты для меня свет мирозданья.
И только мы,сумеем  нас понять.
Не кто другои ,ведь нам савсем не нужен
Да и не важно ,в знои иль,в холода
Друг другу мы согреем души.!!!


Рецензии