Время прошло...

Неделя одна, неделя другая,
Время прошло, ни что не осталось.
Год за годами – все те же приданья,
Море цветов вместо ласки от парня.

Главное счастье от солнца зависит,
Когда оно светит лучами - меня согревает.
Вся радость моя наполнена в чаше,
Где крепко-малиновый чай наполнен до края.

Неделя одна, неделя другая
Проходят мечты, на месте жизнь не стоит.
Грезы – туманы, радость – сладка,
Время прошло, ни что не осталось.


Рецензии