Брат
Пускай вы ссоритесь хоть каждый час.
И миритесь уж точно до заката,
Пока светильник не погас.
Никто не может быть роднее брата.
Он ведь частичка ваша, ваша кровь.
Когда вы вместе, душа ваша богата,
Богата ваша с ним любовь.
Лишь брат всегда поймет, всегда поддержит.
А если грустно на душе, то не уйдет.
Обнимет крепко, нежно поцелует в щеки.
И все плохое крепким сном уснет.
Роднее брата в жизни нет,
Ведь вы частичка целого,
Друг другу вы даете свет,
Сиянья светло белого.
Свидетельство о публикации №113052107273