Утром туманным, дождливым
Хочется каплю тепла,
Сердцу, душе сиротливым,
Холода хватит сполна.
Кофе налит, остывает,
Щекочет нос аромат,
Музыки звуки витают,
Слегка танцую ей в такт.
Меняется настроенье,
Следом душевный настрой,
После само поведенье,
Танцуй со мной дождь и пой.
Часто такое бывает,
Не взять ничем под контроль.
Душа смеётся, рыдает...
Такая выпала роль...
(18.05.2013)
Свидетельство о публикации №113052107244