Ох уж этот Саша!

фото Александра Шрайфеля


В два легла, в четыре встала,
а казалось так устала!!!
Роем мысли в голове
про букашек на траве.
Ох уж этот Шрайфель Саша!
В голове такая каша.
Лишь закрою я глаза-
змеи, утки,стрекоза...
Что угодно видит Вика:
на воде от солнца блики,
в небе перья облаков,
мотыльков и пауков.
Боже как же мне уснуть?!
Так хочу я отдохнуть!
Нынче рано мне вставать,
на часах давно уж пять.
Может вовсе не ложиться?
Вдруг клубок гадюк приснится?!


Рецензии