Я пишу...
Я пишу песни, их пока не поют.
Женщинам нужен уют.
Мужики в облаках не витают,
Женщин не любят и пьют –
Так они сами считают.
Но я пишу и пою.
Потому что люблю:
Женщин, создающих уют,
Мужиков, создающих семью,
Ямбов, хореев не знающих,
Жизнь на земле продолжающих.
Всех, кто меня окружает,
Петь и писать не мешает.
Будут семья и уют -
Запоют!
Свидетельство о публикации №113052107209