Без названия
"Бедная моя девочка, иди ко мне",
Не обнимешь никогда, лишь обманешь.
После тебя душа моя словно в огне.
Жаль, что мне никогда не улыбнешься.
Даже в сторону мою не взглянешь.
Я же знаю - ты с другими смеёшься,
Жаль, что больше моим не станешь.
...Очень жаль, но проходят годы,
Ну а время, как известно, лечит.
От тебя моё сердце свободно,
И другой обнимает за плечи.
Свидетельство о публикации №113052107143