Одно дыхание
Легким ветром обдувает океан,
Но не сможет отогнать и он тоску
Черты твои размоет утренний туман.
Друг друга мы искали будто вечность,
Соединились в одно целое сердца.
Любовь была, как будто бесконечность,
Она не верила разлуке, не ждала конца.
Так могут чувства быть красивы и чисты.
Я знаю то, что ты- вторая половинка.
С тобой летали мы на крылышках любви.
Теперь все сердце плачет, превращаясь в льдинку.
Ну как же может нас судьба разъединить,
Разбить любовь, сердца наши и души.
Ведь мы не можем друг без друга просто жить,
А в горле ком меня сильнее душит.
Ну почему, хорошее приходит все к концу…
Закончится все счастье неизбежно
И слезы катятся по моему лицу,
В последний раз, целуешь меня нежно.
Ну почему, приходит все к концу….
Последний раз, в твоих объятиях тону,
Теперь у нас на сердце по рубцу
Ты просто знай, что где- то я тебя люблю.
Прощальные слова, пришел всему конец.
Мы чувствуем, любовь в мученьях умирает
Болит, сильней болит в сердцах наших рубец,
Но чистая любовь ничто не забывает.
Друг друга не забудем, но вместе нам не быть,
И кто теперь даст повод, чтоб дальше так же жить…..
2010 г.
Свидетельство о публикации №113052107136