Лишь тебе дорогой я любовь подарю...
И СВОЕЮ РУКОЙ НЕЖНО, НЕЖНО ПО ЛИЦУ МНЕ ПРОВЁЛ.
ЧТОБЫ ГУБЫ МОИ СЛАДКО, СЛАДКО ТЫ ЦЕЛОВАЛ,
И В ОБЪЯТЬЯХ МОИХ НАВСЕГДА УТОНУЛ.
БУДУ Я СЛОВНО ЛОТОС ЦВЕСТИ,
ЗАПАХ РОЗЫ ТЕБЕ ПОДАРЮ.
КРЕПКО, КРЕПКО ТЕБЯ ОБНИМУ,
ЛИШЬ ТЕБЕ ДОРОГОЙ Я ЛЮБОВЬ ПОДАРЮ.
..............................................
23:40. 20.05.2013. ПОНЕДЕЛЬНИК. СВЕТЛАНА.
Свидетельство о публикации №113052107079
Устименко Светлана Лана 13.09.2013 21:02 Заявить о нарушении