13
От того, что творят в нём Семь, Шесть и Четыре?
Очевидно, вином, чтоб забыл обо всём,
И представил земные возможности шире.
Семь - планеты .
Шесть - три измерения с их векторами.
Четыре - первоэлементы - огонь, воздух, вода, земля.
Свидетельство о публикации №113052107072