я стану такою как ты
равнодушной, безжалостной,колкой.
я в костре ожиданий спалю мечты,
не дождавшись, уйду с остановки.
я стану такою как ты,
для ветра открою окна,
ни причины ,ни повода для войны .
я люблю дождь,по ним не от слез мокро.
я стану совсем другой,
может лучше была до тебя.
мой безупречный покой
покоится с миром сна.
я стану совсем не я,
а зачем мне мои привычки,
если ты не ценишь меня,
я стану совсем обычной...
я стану такою как ты.
Свидетельство о публикации №113052107055