Не плачьте, ивовые ветви...
Не плачьте, тёмные озёра,
Прозрачный свет пребудет с нами,
Он слит с природою навеки.
Он вдаль уводит наши мысли,
Он ввысь уносит наши чувства,
Мы с радостью и болью муки
Узнаем, что же в нас таится.
Замрите – в этом счастье жизни,
Смотрите вглубь и слышьте эхо
Искристой, тонкой правды жизни…
Свидетельство о публикации №113052100705
Счастье жизни, и правда жизни... Надо как-то исправлять, наверное...
С теплом,
Мадам Арт 23.05.2013 15:35 Заявить о нарушении