Май

Сад соловьиным пением полон,
В дымке зеленой ликует весна,
Май наступил, и сияющим звоном
Воздух наполнил цветением льна.

Солнце, поющее в небе, смеется,
Светом целует хмельнее  вина,
Радостно сердце смятенное бьется,
Ввысь, на свободу рвется душа.

Дни чередой пролетают, сменяясь,
Жизнь наполняется смыслом и сном.
Кажется, сбудется все что мечталось,
Грезы пришли и наполнили дом.

Счастье для всех в изменчивом мире,
Краткое счастье и жизнь без конца
Искрой взметнувшейся в праздничном пире
Вспыхнуло лето грядущее нам.


 


Рецензии