Непростая история...
В которой роли визави?
Он - трубадур, она - принцесса...
Там все о ней: там - о Любви...
Или не так. Он - иноходец.
Она - в партере, чуть бледна.
Он - в образе, умен, породист,
Почти колодец, там без дна...
Или иначе. Воскресенье.
Хотя не так, не так. Четверг.
"Чистый"* четверг и Провиденье,
Его внезапный фейерверк,
Когда вскрывается Пандоры
Ларец известный, а внутри
"Надежды маленькой оркестрик"
Смычком выводит раз-два-три...
....Как называлась эта пьеса,
В которой роли визави?
Играют Баха...Баха...Месса
И си минор. Шопен, замри...
*"Чистый" четверг -в христианстве четверг Страстной недели, в который вспоминается Тайная вечеря и установление Иисусом Христом таинства Евхаристии и проводится общая исповедь.
Свидетельство о публикации №113052107041
Я была у вас, где Саратов и где Анна...Грустно все это. И трудно вам, конечно. Настоящее в нашей жизни не так часто встречается...
У меня тут конфеты на столе. Давайте я с вами конфеткой поделюсь...
Наташа.
Наталья Георгиева 05.06.2013 14:44 Заявить о нарушении
Конь Въ Пальто 05.06.2013 16:54 Заявить о нарушении
Наташа.
Наталья Георгиева 05.06.2013 17:31 Заявить о нарушении