о тебе..

Охота так в тебя вцепиться,
добыча! И она моя!
Губами в губы жадно впиться,
 и нет стыда уж отродясь.
Прижать к себе родное тело,
в нем та душа, что так нужна.
Смотреть в глаза и брать несмело,
и нежным шепотом моля.
Окрасить радугою небо,
чтоб наполнять ей каждый вздох.
И сладкой негой на мгновенье,
разлить по телу теплый ток.
Пусть лишь слова пустые фразы,
в них я сейчас живу томясь.
Рассыпать в небе звезды-стразы,
тобой насытиться стремясь.)))


Рецензии