история о нас

Снова сон мне смежит веки...
Уходил закат искрясь.
Нет уж больше тех желаний.
Чтоб душа вся ввысь рвалась....

Я остануть здесь навеки,
словно страж у твоих снов.
Пусть ты там за дверью пыльной,
Смысл жизнь нет лишних слов.

Снова будешь гнать от боли,
те обрывки нежных лун.
Что от сердца шли в тревоге,
зная смысл тайных дум.

Я шептала их так веря,
как никто из нас двоих.
Что смогу кормить я зверя,
и тебя не погубить.

Снова сон рукою нежной,
 он закроет веки мне .
В сердце теплиться надежда,
что вернешься ты ко мне.

Нет обиды ...злости тоже
Лишь смиренье руку даст.
Наши души так похожи,
мир в них свой иная власть.

Жду тебя у двери черной,
что взялась я охранять.
Только ключик где незнаю,
ты за ней ...теряем связь.

Так глупы слова пустые,
меркнет пламя от свечи.
Мы с тобой две не простые, одинокие души....


Рецензии