Чудо

Шорох капель за окном, прочерк молнии.
Словно взрыв, звучит вдруг гром -  беспокойнее.
Меж деревьев ветра мощь плетёт шепоты...
А хозяйкой всему ночь, мир подернут ей.

Мир сгорает вновь и вновь, обновляется.
Ливнем яростным с грозой умывается.
Дышит ветром полным сил, ночью яркою,
До рассвета став другим - Незапятнаным...

Мне открылось это вдруг... может, глупости...
И рассвет придет опять чувством снулости...
Но пока пишу строку в ночь гремящую,
Что-то шепчет: Подсмотрел. Настоящее...


Рецензии