Дурной пример. 2013г

Дурной пример к нам с Запада пришёл
Из банок и бутылок прямо пить,
Посуду,если урну не нашёл
На землю где попало положить.

А то,что в сумерках сам сможешь наступить
И на посуде этой поскользнуться,
Не думал и не мог предположить
Пока не повезло здесь навернуться.

И это предстоит ещё не раз
С землёй соприкасаться твоей роже,
Бутылки ты кидал здесь не один,
Пример уже показан молодёжи.

И на кого теперь уже пенять,
Сам к бардаку прикладывал здесь руку
И если будешь ты всю жизнь хромать
Пусть это станет для тебя наукой.


"За худую привычку и умного дураком обзывают"-народная поговорка.


Рецензии