миг

Сердце ожиданием наполненное,
все томится в оковы загнанное.
И ночь шорохами полна,
как росой туман утренний.
Рухнет вдруг мироздание зыбкое,
рядом ночь дышит безумием.
Мне так сладко тобой дремлется,
когда весной сады полнятся.
Каплей меда кровь разбавлена,
в душе грома раскат продлит.
Я тобой до краев полна,
так как ты мне никто не рад.
И вцепиться в миг хочется,
сладкой муки продлить знание.
Мне с тобой так нравится,
раздвигать наши рамки сознания.


Рецензии