Mon amour mon ami...
Без дороги шагал грозный бык.
Изумленный. что редко бывает.
Под мелодии ритмов крутых.
Арабески безумно плясали
В такт его устремленной стопы.
Сотней граций в ушах трепетали
Звуки вдруг охватившей весны.
Стаи мух для него не помеха-
Мощь такая любого сразит.
Но амур охватил прытью смелой,
И быка наповал он свалил.
Стал учтив,непомерно лоялен.
Все обид. прощая. забыл.
Ведь сегодня. закон попирая.
Он внезапно для всех--полюбил.
И земля зашаталась краями.
Мушки стали чрезмерно милы.
Окатило невольной истомой.
И в глазах рисовались цветы.
Что там тучки. коль дни веселы?!
Счастья блики. как солнца ключи-
Бесконечны...прекрасны...чисты.
Кто сказал. что быки так страшны?
Когда любят. то страсти полны.
Под мелодии вешней весны.
И в ушах-
Mon amour, mon ami.
Широков 21.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113052106956