Бессонные ночи и дни на пролеты...

Бессонные ночи и дни на пролеты.
Бесполезное дело – ждать твой облик…
Твой путь не со мной, он совсем иной.
Без слез и грез, на улице итак льет дождь…

Пора позабыть, пора начать новую жизнь.
Не опускаться вниз, подниматься ввысь…
Пусть сложные роли я исполню скоро,
Боль пережить можно с сильной волей…

Меня не смущает, что ты за преградой
Следишь за мной пристально взглядом…
Краской закрашу все раны
И жизнь улыбнется на радость…


Рецензии