***

Гордитесь.Я всем сердцем ощутил
Напиток древний в голубом амфоре
Он разум мой неистово мутил
И этим зельем оказалось горе
 Тщеславие-ваш истинный удел
Ликуйте Цезарь-это Ваше право
 Но гладиатор к бою охладел
Мне больно.Вы довольны?Браво!
P.S.
Безжалостна в согласии и ссоре
Мужская твердость,непокорный нрав
И вместо ореола-горе
Во истину Матфей был прав...

Margaritas ante porcos.


Рецензии