Темная Сторона

Как тугая струна в спине ,
Тянет темная сторона меня
Оказаться на самом дне ,
Где земля держит якоря...
...На узорах стекла,
Превращается жидкость в  газ
Там где раньше была вода
Забавляется время сейчас
Где дорогу целуют ветра
От угла до угла на узорах стекла
Превращается воздух в свет
Каждый бег переходит на шаг
Оставляя лишь чистый снег
В отраженьи собачьих глаз
Снова пишет следами по льду,
Все что вам подарила зима,
У течения рек украду
Там где раньше была вода.
Забавляется время сейчас
Каждый раз добавляя огня...
...Как тугая струна в спине ,
Тянет темная сторона меня
Оказаться на самом дне ,
Где земля держит якоря...
                2012


Рецензии