По злу проложенной тропе
Плывёшь ты словно по течению.
И ночью в непроглядной тьме
Ты ловишь тишины мгновения.
В висках стучит немая дрожь,
И больно отдаёт по сердцу.
За правду принимаешь ложь,
Из тупика ты ищешь дверцу.
Как в зачарованном лесу,
Обвитом скорбью непонятной,
Шагнув на мокрую росу
Томимый болью необъятной.
И к горлу подступивший ком
Никак не может протолкнутся,
И пусть окажется всё сном,
Но нужно побыстрей проснутся.
Проснутся в свете золотом,
И сбросить тяжкие оковы,
Не думать больше ни о чём,
И красоты объять просторы..
Свидетельство о публикации №113052106853