В моём сердце раньше было море

В моём сердце раньше было море,
Там не жил никто. Один лишь кит.
А теперь он плавает на воле,
Слушая какой то летний хит.

В моём сердце раньше было море,
А теперь пустыня? Или лес?
Я кита забуду очень вскоре,
И на сердце будет край чудес

Моё сердце никогда не пустовало,
И улитка там жила, и суслик, даже кит!
(Всех всегда так это удивляло)
Кто то сам ушёл, а кто то там забыт.

В моём сердце раньше было море,
Но закончилось влруг оно - сдохло.
Как известно шапка горит на воре,
Да и море уже пересохло...

Там теперь не живут киты,
Там теперь никто не живет.
Не поселишься там больше ты,
Я всё знаю на шаг вперёд.
 
В моём сердце раньше было море,
Там не жил никто, один лишь кит.
Мне от него так монго было горя,
И вот теперь доплавался. Убит.


Рецензии