У любви не бывает виновных
И долгов не бывает в любви,
Что тебя я когда-то любила,
Позабудь и спокойно живи.
У любви не бывает ошибок,
Ведь любовь, хоть несчастна, права,
Я тебя до сих пор не забыла,
И забуду, наверно, едва.
В чем же я пред тобой провинилась?
Свидетельство о публикации №113052106832
Фарфуркис 21.05.2013 17:36 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 21.05.2013 18:46 Заявить о нарушении