что-то типо поздравления

чаруешь
уверенно с первого взгляда
ты робкая и озорная
в тебе ровно всё как надо!
======================

будь подольше ребенком
и цвет глаз никогда не меняй
улыбайся как можно чаще.
постоянно себя увлекай

создавай что-то новое, чувствуй
себя как сосуд наполняй
ты и так очень живая
и света в тебе через край

все желания сбудутся
каких только не загадай
такие как ты – единичные случаи
ты это знай


Рецензии