Руки пророчицы, позолочу
Важных событий в днях жизни жду.
Как мне увидеть мечту наяву,
Я к ворожее узнать иду.
Веером карты в гаданьи лежат,
Тайны судеб, и моей, хранят.
Как ни смотрю в них, они молчат,
Взгляду гадалки, все говорят.
В сердце надежду на счастье держу,
И, чтобы предугадать Судьбу,
Руку пророчицы, позолочу,
Звонкой монетой, слова оплачу.
Свидетельство о публикации №113052106821
Светлана Жукина 22.05.2013 20:26 Заявить о нарушении