Давай устроим хаос, в личной жизни!

Давай устроим хаос, в личной жизни!
Подсыплем соли, разольём печаль.
Добавим ложку дёгтя в бочку меда,
Нам эту бочку, к сожалению не жаль.

Давай порежем души на кусочки,
Потом сошьем, получится на Раз.
Проденем все мы тоненькой иголкой,
А шовчик спрячем дальше с наших глаз.

Давай пропустим воздух сквозь песчинки,
Засыплем легкие, чтоб тяжелей дышать.
Давай звонить друзья, устроим вечеринку,
Попляшем на разлуке в тот же час.

И скажем всем – НАС больше нет отныне.
Но, черт возьми!!?? Когда ж придет, То время?
И  нам не надо будет выбирать?
Любовь иль одиночество в проблемах?
Живя по правилам…и без.

Когда мы бросим, дорожить свободой?-
Я в браке, ну а ты в разгульной суете,
Мне надоело жить в своей шестой палате.
Все попадаются отчаянно не те…


Рецензии