Бокал шампанского в серванте
К тебе,под одеяло,тело едва знакомо...
И ласка бесконечна как река...
Твоя рука в прикосновениях нежна...
Упругость линий и губ овал.
И запах...сражает сразу наповал!..
Бархат кожи,ресниц движенье...
В глазах я вижу наслажденье...
И бесконечность в слияньи тел...
И разум в стороне и чувств предел!..
В познании друг друга
Мелодия души-вальс,словно вьюга...
Неистово и одержимо!
И буря страсти неукротима!
Стучит сердце в доминанте...
Бокал шампанского в серванте...
Свидетельство о публикации №113052106797