B сравненьи с тем...

В сравненьи с тем,что нас всех ожидает,
Мир этот полон зла,вражды
И в теле находясь душа страдает,
Не сознает своей в Творце нужды.

Бог не молчит,как это может показаться-
Он говорит стучя в сердца людей.
Для тех,кто мог бы без Него остаться
И к тем,чья участь вне дверей!

Откликнитесь на призыв Божий,
Не будьте глухи к голосу Христа!
Познайте,что всего дороже,
Вам в царстве уготованы места!

На обещает Бог,что будет сладко
По этой жизни проходить,
Последуют врага нападки,
Но с Богом сможем победить!


Рецензии
Оптимистично! Желаю жить также,как написали!

Игорь Семёнов 2   24.10.2013 14:36     Заявить о нарушении