Коль смотреть на пики?

Коль смотреть на пики,
Лужков и Сердюков?
Вроде виды дики,
От этих, мужиков?

И кто в сухом остатке,
В кристаллы выпадает?
Коль народ в припадке,
Опять от них страдает?

Кто же, кто же воеводит,
Всем в стране руководит?
Может плохо ходит,
Или совсем стоит?

Что ж так выделяет,
Этих на показ?
И народ от вас кашляет,
Худой являя сказ?


Рецензии