***
И необходим, тот , кто душу губит.
Должен быть такой,
Кто сломать захочет,
И еще один,
Кто над тобой хочет.
Мол они людей делают взрослей.
Боль дают нам шанс,
Становимся сильней.
Учимся тогда любить и ненавидеть,
Ошибаться часто,
Ничего не видеть.
Но не знала я,
Что в одном тебе
Получу все то,
Что нужно было мне!
Ты меня сломал,
Но не до конца,
Сразу разгадала в тебе я подлеца!
Ты меня любил,
Но не так, как надо!
Слезы для тебя высшая награда.
На до мной смеялся,
Помогал вставать,
Ты один ведь смог жизнь мне показать!
Говорили часто
"Нужно быть смелее".
А меня ты сделал
Лучшей!
И чуть млея,
Прошепчу спасибо.
Непонятный страх,
Детство ты мое превратил вмиг в прах!
Свидетельство о публикации №113052106754