Железный занавес над сценой...

Железный занавес над сценой опустился.
И свет погас.И тишина.
И настоящий грохот получился,
Когда над ним взошла железная Луна.
Гильотина - занавес не меньше...
Безжалостный и властный баловень судьбы.
К чему слова, когда он опустился
И стало ясно - окончена игра...


Рецензии