Пусть будет... как будет!

Всё было, как было. И будет - как будет:
Уже ничего не исправить.
И пусть сама жизнь нас с тобою рассудит,
И всё по местам пусть расставит!

Кто мы в этом мире? - Былинки...
Судьбою гонимы, как ветром,
Всё ищем свои половинки,
Мчась в вихре событий по свету.
 
Встречаемся и расстаёмся.
Потом, жизнь прожив, понимаем:
Любовь нам в награду даётся,
А мы... её просто теряли.

Расставшись так глупо, нелепо,
По жизни мы снова несёмся,
И даже не знаем, что где-то
Нам встретиться снова придётся.

Поэтому... будет, как будет!
Теперь мы мудрее и старше,
Наказанных - дважды не судят:
Посмотрим, как всё будет дальше...
 


Рецензии
Здорово! Но почему то не легче от этого!

Фарфуркис   21.05.2013 17:03     Заявить о нарушении
Согласна . Но ... альтернативы-то как-то нет ... )
Вот и опять - остаётся либо ждать , либо ......
Ладно - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО , а может - даже лучше ! ;-)
УДАЧИ ! )

Ирена Буланова   21.05.2013 17:38   Заявить о нарушении