Если б научиться забывать...

Ах, если б научиться забывать,
Прощать обиды и не помнить боли.
И, в руки себя взяв, любимых отпускать,
Дав им свободу выбора и волю.

Ах, если б научиться засыпать,
Не вспоминая образ столь любимый,
И ни звонка, ни сообщения не ждать,
Да погасить надежды луч незримый.

А может научиться не прощать?
Да так, чтоб ненавидеть, аж до дрожи!
Встреч, и улыбок больше не искать.
Но вот не вышло бы себе дороже…

Как я надеюсь, что смогу забыть
Того, кого отчаянно любила.
Кто вслед за счастьем смог лишь болью одарить,
Из-за кого в глазах печаль застыла.




               С благодарностью Татьяне П.


Рецензии