Ландыши для мамы
в берёзовом трезвоне по весне,
привычное любимое всё маме,
здоровое сердечное тебе.
А ландыши,звенели словно зная,
позируя смотри на перебой,
красивая природа и земная,
не спорила с картиной и со мной.
Свидетельство о публикации №113052106663