Вру и обманываю

Я вру и обманываю,
Вру и обманываю,
Вру и обманываю, что вру.

И снова вру и обманываю,
Вру и обманываю,
Когда не обманываю,
То говорю правду.

Уже тошнит от лжи,
Но не могу
Прервать нелепый сон.
Я снова вру,
И, как дышу, всё время
Всех обманываю.
Обманываю и вру.
Когда не обманываю,
То говорю правду.

Но правду я почти не говорю,
А только вру и всех обманываю,
Обманываю и вру
И снова всех обманываю.
Я вру, обманываю, вру,
Но всё же, иногда, говорю правду.

А после снова вру,
Нашёл себе такую забавную игру:
Я вру, обманываю, вру,
Но получается, что
Я говорю правду.

Себя ругаю я, кляну,
Но никак не перестану
Врать, обманывать и врать,
Но всё же изредка говорить правду.


Рецензии
Не Вы один врёте и обманываете, Петро! Можно подумать , что остальные не тем же занимаются. Главное, что мы иногда говорим правду, в отличие от богачей и чиновников.
С уважением,

Александр Кокора   04.07.2013 14:29     Заявить о нарушении