Брось это дело, поэтесса!
Занятие совсем не то!
Нет к стихотворцам интереса,
Поэт сегодня есть никто!
Молва твердит поэт он нищий,
Не кормятся духовной пищей...
Пророчат много боли , слез
И верят это не в серьез!
Сулят успехов мне в другом
И умоляют об одном,
Чтоб лучше больше не писала,
Талантов в мире ведь немало.
Их слушать вовсе не хочу!
Стихами душу я лечу!
Быть может иногда бывает,
что рифма в строчках пропадает,
Не соблюдаю я размер,
Поэтов все берут в пример!
Он душой живет,
Не телом,
Кто стал поэтом,
Тот был смелым.
Не каждому дано творить,
Конечно, легче говорить:
"Брось это дело, поэтесса,
К поэтам мало интереса,
А я не прекращу писать,
Смогу еще я доказать,
Всем, что поэзия есть дар!
В душе моей опять пожар,
И вот пишу, опять пишу...
Без творчества я не дышу!
Свидетельство о публикации №113052106646