Наркотическая нирвана

Вены рваными струнами стонут,
Бьёт по рёбрам безумная боль.
Ни гроша эта жизнь не стоит,
Только с дозой на миг ты живой.

Я теряю друзей в одночасье,
Сам когда - нибудь переборщу,
И во тьме наркотической власти
Вместо жизни я кайфа ищу.

Мне уже ничего не свято,
Разрываю условностей цепь.
Было всё в моей жизни когда - то,
А теперь болью выжжена степь.

Только счастья, любви хотелось,
От девчонок я был без ума.
Веселилось, смеялось, пелось,
А сейчас бы сойти с ума.

Наркотическая нирвана,
Демоническая игла.
На какую же боль, мама!
Ты меня на свет родила!


Рецензии