Мерзозойская эра

В душных джунглях из небоскребов,
Пропитанных духом наживы,
Вновь бы вымерли динозавры,
Если были бы живы.

Они пали бы жертвой когтей
Хищных душуцарапторов,
На-всех-трижды-плевать-цератопсов,
Дармоедонтов и прихлебакторов,

Плутозавров, пройдохоподов
И мозгов траходонтов,
За-копейку-тебя-предактелей
Да редкостных игуанодонов...

Рептилии испуганным стадом,
Метнувшись тенями по стенам,
Убежали б назад, в мезозой,
От подрастающей смены


Рецензии