Люди чувствуют, люди знают

Люди чувствуют,
Люди знают.
Всё из воздуха
Возникает.
Информация,
Как свет.
Ей преграды
Нигде нет.
Вызывает
Доверие
Отсутствие
Лицемерия.
Читатели-
Те же
Мечтатели.
И знаю я,
Им нужна
Любовь
Моя.
21 мая 2013 года.


Рецензии