Звёздочка

Звёздочка

Если утром, утром ранним,
Выйти в рощу у реки.
То в сиреневом тумане
Можно звёздочку найти.

Там на майнике двулистном,
Зацепившись за цветок,
Звёздочка в росе искристой,
Наклонила стебелёк.

Я её возьму в ладони.
Тихо, тихо прошепчу:
- Все желания исполни!
Взрослым стать быстрей хочу.


Рецензии
Очень хорошо...)))

Александр Волосников 2   10.06.2013 10:28     Заявить о нарушении