Обычный человек

Все те слова,что сказаны тобой,
Нашли покой в пустом,разбитом сердце,
И лишь когда душа зовет на бой,
Они и панцырь,щит навек.
От злых насмешек,острых слов,
За что так больно человек
Готов страдать,и от оков,
От пройденной его любви,
Он тихо тает на глазах,
И что же это,что же с ним,
В его слезах,в его глазах,
Густой туман иль белый дым?
Совсем не трудно угадать,
Куда стремиться он душой,
И кто бы мог хоть это дать,
Простой из чуств и трав настой...
О,умереть сейчас и здесь,
Во имя веры и любви,
Какая горькая же смесь,
Сейчас начнет бурлить в крови.
Остановись!Остановись!Не пей!
Душа у вечности в долгу,
И если было:"Не убей",
То и сейчас тебе не лгу.
Все будет так,иначе,знай,
Когда в любви купался ты,
То кто то уходил за край,
Что бы дотронуться мечты.
И возвратясь и возрадясь
Из пепла,дыма и огня,
Лишь только ей одной клянясь,
Он был,как ты,а ты был я...
И все крылатые слова,
Что вырвались на Божий  свет,
Родили крылья и она,
Ушла туда,где боли нет.
И ты уходишь вслед за ней,
Ну что же,прощай,будь счастлив век,
Ведь в суете капризных дней
Ты был обычный человек.
 


Рецензии