Пищевые ресурсы и угроза рождаемости

Ни Ночь
Ни обед
Ни наука,
А простенький секс без любви*
          Сотворяет несчастия
                Не нам,- а для внуков..

* - сотворение шприцем или пальцем сделаные


Рецензии